جنة الله



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

جنة الله

جنة الله

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
جنة الله

كل شئ كل ما تريد ستجده هنا فقط في جنة الله مرحباً بك يا زائر

المواضيع الأخيرة

» طبق صيني انهبلوا عليه أهلي لايفووووتكم
(( مكرونه بيتزا )) I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 16, 2010 4:35 am من طرف جنة الله

» كل ما تريدي معرفته عن الكنز المسمي جنين القمح هاااااااااام
(( مكرونه بيتزا )) I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 16, 2010 4:14 am من طرف جنة الله

» ◄كل يـ ـوم في رمضان ... سنة مهجورة وبدعة منتشرة ►█ الحلقة الاولى
(( مكرونه بيتزا )) I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 16, 2010 3:36 am من طرف جنة الله

» مشروب جديد لتفكيك و حرق الدهون
(( مكرونه بيتزا )) I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 13, 2010 10:51 pm من طرف جنة الله

» [size=18]كيف تتخلص من تراكم دهون الخصر و الأرداف ؟[/size]
(( مكرونه بيتزا )) I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 13, 2010 10:34 pm من طرف جنة الله

» تمارين رائعة لشد الجسم المترهل - الجزء الأول
(( مكرونه بيتزا )) I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 13, 2010 10:32 pm من طرف جنة الله

» تمارين رائعة لشد الجسم المترهل - الجزء الثالث
(( مكرونه بيتزا )) I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 13, 2010 10:30 pm من طرف جنة الله

» الذنوبـــ مشارب وأبواب..
(( مكرونه بيتزا )) I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 13, 2010 10:28 pm من طرف جنة الله

» هل يجوز مس شىء من المراة عند الرقية
(( مكرونه بيتزا )) I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 13, 2010 10:23 pm من طرف جنة الله

التبادل الاعلاني


4 مشترك

    (( مكرونه بيتزا ))

    سمورة العسولة
    سمورة العسولة
    مشرفة
    مشرفة


    عدد المساهمات : 198
    انثى
    تاريخ التسجيل : 25/06/2009
    الموقع : جنة الله
    المزاج : هادئة

    GMT + 11 Hours (( مكرونه بيتزا ))

    مُساهمة من طرف سمورة العسولة الخميس ديسمبر 03, 2009 1:02 am

    (( مكرونه بيتزا )) 4273alsh3er


    (( مكرونه بيتزا )) 57117 (( مكرونه بيتزا )) 973536 (( مكرونه بيتزا )) 7114



    هى طريقة عمل مكرونه جديده يارب تعجبكم


    المقادير :


    المقادير :

    4\1 كليو جنه رومى - 2\1 كليو فلفل احمر واصفر واخضر _ 2\1 كليو مكرونه قلم _
    بصله مبشوره - زيتون اسود شرائح - 1كليو لبن - زبدة - دقيق - فلفل اسود - ملح



    الطريقه :

    اولا نحضر الباشميل كالاتى

    نوضع الزبده فى اناء وبعد ذلك نوضع الدقيق ثم نقلب لاعطاه اللون الذهبى ثم نضيف مقدار بسيط من الجنه الرومى المبشوره
    ونقلبها مع الدقيق لحد ما تسيح ثم نوضع اللبن ونقلب لتمسكها ويكون لا سميك ولا خفيف يكون وسط

    وبعد ذلك تسلق المكرونه وتصفا من الماء وبعد ذلك يوضع عليها البصله المبشوره والفلفل المشكل بعد تقطيعه الى شرائح مثل الشاورمه
    ونصف مقدار الجنه الرومى المبشوره والملح والفلفل الاسود ونصف مقدار البشاميل ويقلب مع بعضه ويوضع فى سيرفيس بيركس مدهون
    ونوضع عليه باقى كميه الباشميل ونرش عليه باقى كميه الجنه الرومى المبشوره وشرائح الزيتون ويوضع فى الفرن فى درجه حراره 200 *

    وبالهناء والشفاء

    ملحوظه يوضع السيرفيس على رف الفرن مش من تحت ويارب ينول أعجابكم

    (( مكرونه بيتزا )) 7114 (( مكرونه بيتزا )) 57117 (( مكرونه بيتزا )) 973536

    (( مكرونه بيتزا )) 4274alsh3er
    قمر الكون
    قمر الكون
    مشرفة
    مشرفة


    عدد المساهمات : 716
    انثى
    تاريخ الميلاد : 09/01/1985
    تاريخ التسجيل : 25/07/2009
    العمر : 39
    الموقع : السعوديه
    العمل/الترفيه : معلمة دراسات اسلاميه
    المزاج : مبسوطه
    الجدي
    الفأر

    GMT + 11 Hours رد: (( مكرونه بيتزا ))

    مُساهمة من طرف قمر الكون الخميس ديسمبر 03, 2009 1:28 pm

    ماشاء الله عليك
    جدا رائعه في إنتظار جديدك
    جنة الله
    جنة الله
    مديرة المنتدى


    عدد المساهمات : 466
    انثى
    تاريخ التسجيل : 24/06/2009
    الموقع : جنة الله
    العمل/الترفيه : ربة منزل
    المزاج : هادئة

    GMT + 11 Hours رد: (( مكرونه بيتزا ))

    مُساهمة من طرف جنة الله الخميس ديسمبر 03, 2009 9:13 pm

    (( مكرونه بيتزا )) 831270 تسلم الايادي روووعة
    ومنتظرين ابداعتك يا سمورة
    (( مكرونه بيتزا )) 831270
    روعه السعدي
    روعه السعدي
    مشرفة
    مشرفة


    عدد المساهمات : 770
    انثى
    تاريخ الميلاد : 13/09/1980
    تاريخ التسجيل : 25/07/2009
    العمر : 44
    الموقع : السعوديه
    العمل/الترفيه : ربية منزل -المكياج الطهي -القرائه
    المزاج : رايقه
    العذراء
    القرد

    GMT + 11 Hours رد: (( مكرونه بيتزا ))

    مُساهمة من طرف روعه السعدي الأربعاء ديسمبر 09, 2009 11:23 pm

    يمي يمي اكيد طعمها جنااااااااااااااااااان
    يسلم اديكي ياسموره

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء نوفمبر 27, 2024 5:33 pm