جنة الله



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

جنة الله

جنة الله

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
جنة الله

كل شئ كل ما تريد ستجده هنا فقط في جنة الله مرحباً بك يا زائر

المواضيع الأخيرة

» طبق صيني انهبلوا عليه أهلي لايفووووتكم
***..سلطات رمضانية متنوعة...*** I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 16, 2010 4:35 am من طرف جنة الله

» كل ما تريدي معرفته عن الكنز المسمي جنين القمح هاااااااااام
***..سلطات رمضانية متنوعة...*** I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 16, 2010 4:14 am من طرف جنة الله

» ◄كل يـ ـوم في رمضان ... سنة مهجورة وبدعة منتشرة ►█ الحلقة الاولى
***..سلطات رمضانية متنوعة...*** I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 16, 2010 3:36 am من طرف جنة الله

» مشروب جديد لتفكيك و حرق الدهون
***..سلطات رمضانية متنوعة...*** I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 13, 2010 10:51 pm من طرف جنة الله

» [size=18]كيف تتخلص من تراكم دهون الخصر و الأرداف ؟[/size]
***..سلطات رمضانية متنوعة...*** I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 13, 2010 10:34 pm من طرف جنة الله

» تمارين رائعة لشد الجسم المترهل - الجزء الأول
***..سلطات رمضانية متنوعة...*** I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 13, 2010 10:32 pm من طرف جنة الله

» تمارين رائعة لشد الجسم المترهل - الجزء الثالث
***..سلطات رمضانية متنوعة...*** I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 13, 2010 10:30 pm من طرف جنة الله

» الذنوبـــ مشارب وأبواب..
***..سلطات رمضانية متنوعة...*** I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 13, 2010 10:28 pm من طرف جنة الله

» هل يجوز مس شىء من المراة عند الرقية
***..سلطات رمضانية متنوعة...*** I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 13, 2010 10:23 pm من طرف جنة الله

التبادل الاعلاني


2 مشترك

    ***..سلطات رمضانية متنوعة...***

    روعه السعدي
    روعه السعدي
    مشرفة
    مشرفة


    عدد المساهمات : 770
    انثى
    تاريخ الميلاد : 13/09/1980
    تاريخ التسجيل : 25/07/2009
    العمر : 44
    الموقع : السعوديه
    العمل/الترفيه : ربية منزل -المكياج الطهي -القرائه
    المزاج : رايقه
    العذراء
    القرد

    توقيت غرينتش + 6 ساعات ***..سلطات رمضانية متنوعة...***

    مُساهمة من طرف روعه السعدي الأحد أغسطس 09, 2009 7:24 am


    السيزر سلاد او سلطة القيصر


    المقادير

    4 شرائح من التوست الابيض منزوعه الاطراف ومقطعه على شكل مكعبات صغيره
    3 شرائح من الديك الرومي المدخن
    خس افرنجي
    50 غ من جبنة البارميزان ( قطعيها بواسطه مقشره البطاطس حتكون على شكل شرحات خفيفه مثل اللي في الصوره)

    الصلصه:
    2او4 حبات من سمك الانشوفه( انا اشتريهامن السوبرماركت تنباع مع قسم التونه والساردين)
    بيضه
    ملعقتين اكل من عصير الليمون
    فص ثوم
    نصف كوب من زيت الزيتون

    الطريقه:
    1) سخني الفرن وضعي قطع الخبز في صينيه ودعيها في الفرن الى ان تصبح ذهبيه اللون
    2) قطعي الديك الرومي الى شرائح طوليه نحيفه ثم ضعيها في قدر فيه قليل من الزيت على النار الى ان تصبح مقرمشه
    3) قطعي الخس بواسطه يديك الى قطع صغيره وضعيه في طبق التقديم مع مكعبات الخبز والديك الرومي وجبنه البارميزان
    4) لعمل الصلصه : ضعي الانشوفه والبيض (البيض يكون ني لكن انا اغلي ماء حار في قدر صغير ثم اضع البيضه فيه لمده دقيقه دقيقه ونصف تقريبا يعني تكون شويه متماسكه )
    وعصير الليمون في خلاط الاكل ودعيها تختلط مع بعض لمده 20 ثانيه ثم ارفعي الغطاء والخلاط يخلط المكونات وضعي الزيت ودعيه تخلط جيدا الى ان يصبح الخليط ثقيلا وكريمي
    ضعيه فوق السلطه وانثري شرحات جبنه البارميزان فوق وجه السلطه للزينه ثم قدميها حالا



    -----

    سلطة القادو قادو



    المقادير:
    6 حبات بطاطس صغيرة الحجم
    حبتين جزر مقطعه اصابع طويله
    250 غ من الفاصوليا الخضراء
    ملعقتين من الزيت
    250 غ من التوفو مقطع الى مكعبات ( تلاقينه مع قسم الخضار)
    100 غ سبانخ الاوراق فقط
    حبتين من الخيار مقطعه الى شرائح
    فلفله كبيره حمراء مقطعه الى شرائح عريضه
    100 غ من بذور فول الصويا
    5 حبات من البيض المسلوق
    مقادير صلصة الفول السوداني
    ملعقة اكل زيت الفول
    بصله مقطعه ناعم
    ثلثين كوب من زبده الفول
    ملعقتين اكل كزبره ناشفه مطحونه
    ملعقتين اكل شطه
    ثلاث ارباع كوب من كريمة جوز الهند ( يكون لونها بني)
    ملعقة شاي سكر
    ملعقة اكل عصير ليمون

    الطريقه:
    1) ضعي البطاطس في ماء مغليه ودعيها على النار الى ان تنضج وتصبح طريه صفيها ودعيها تبرد ثم قطعيها ارباع اطبخي الجزر والفاصوليا كل على حده في ماء مغلي الى ان تصبح طريه ثم ضعيها في ماء بارد جدا ثم صفيها
    2) سخني الزيت في مقلاه ثم اطهي التوفو على دفعات الى ان تصبح مقرمشه ثم ضعيها على ورق ماص للزيت
    3)لعمل الصلصه سخني الزيت في مقلاه على نار هادئه ثم ضعي البصل وقلبيه لمده 5 دقائق او الى ان يصبح ذهبي اللون ثم اضيفي زبده الفول والكزبره والشطه وكريمة جوز الهند ودعيها الى ان تغلي قللي الحراره ودعيها تطبخ لمده 5 دقائق ثم ضعي السكر وعصير الليمون وقلبيها الى يذوب السكر
    4) رتبي الخضار والتوفو في الصحن المعد للتقديم وقطعي البيض نصفين ثم ضعيها في المنتصف وضعي في منتصف البيض صلصة الفول السوداني وقدميه



    ----

    سلطة الكول سلو

    ***..سلطات رمضانية متنوعة...*** ROD92118

    المقادير:
    نصف حبه من الكرنب (ملفوف)
    ربع حبه من الكرنب الاحمر ( الملفوف الاحمر)
    ثلاث حبات جزر مبشورين
    6 حبات فجل احمر مبشورين
    فلفله كبيره حمراء مقطعه
    4 اعواد بصل اخضر مقطع حلقات
    ربع كوب من اوراق البقدونس مفروم
    كوب من المايونيز

    الطريقه:
    1) انزعي الجزء الصلب في الملفوف ثم قطعيه بشكل ناعم بواسطه سكين حاده وضعيها في وعاء كبير
    2) اضيفي الجزر والفجل والفلفل والبصل الاخضر والبقدونس في الوعاء
    3) اضيفي المايونيز وضعي عليها ملح وفلفل اسود واخلطيها جيدا ثم قدميها

    ملاحظه:
    # الكميه تكفي من 8 الى عشر اشخاص
    # بدل من وضع المايونيز باستطاعتك وضع صلصه الفلفل والليم الموجوده فوق
    # حضري الخضار وافرميها وغطيها وضعيها في الثلاجه لمده 3 ساعات قبل التقديم وضعي المايونيز فقط قبل التقديم



    ---------------
    سلطة الطماطم والجبنه

    المقادير:
    6 حبات من الطماطم الحمراء المتوسطة الحجم
    5 قطع جبنه من اي نوع تفضلين ( موزريلا ، حلومي) او اي نوع اخر انت تفضلينه
    ثلثين كوب من اوراق الريحان

    الصلصه:

    ربع كوب من زيت الزيتون
    ملعقتين اكل من خل البلسميك

    الطريقه:
    1) قطعي الطماطم بشكل طولي الى 3 او 4 شرائح وشرحي الجبنه بنفس الطريقه
    2) رتبي بعض قطع الطماطم في صحن التقديم ورتبي فوقها الجبنه فوق كل حبة طماطم وضعي فوقها ورقه من اوراق الريحان ثم رشي عليها الملح والفلفل الاسود
    3) لعمل الصلصه اخلطي الزيت مع الخل جيدا ثم صبيه فوق السلطه ثم قدميها

    ملاحظه:يمكن تقديم هذه السلطه مع صلصة البستو وطريقتها انك تضعي نصف كوب من اوراق الريحان في خلاط الاكل مع ملعقه كبيره من الصنوبر مع ربع كوب من جبنة البارميزان المبشوره مع فص ثوم مهروس اخلطيها الى ان تمتزج جيدا دعي الخلاط يعمل ثم اضيفي ربع كوب من زيت الزيتون وملعقة اكل من عصير الليمون ثم صبيها فوق السلطه بدلا من الخل والزيت

    اتمنى لكم رمضانا مباركا وصوما مقبولا وافطارا شهيا مع سلطاتي
    اقبلوا مودتي واحترامي وسلطاتي

    قمر الكون
    قمر الكون
    مشرفة
    مشرفة


    عدد المساهمات : 716
    انثى
    تاريخ الميلاد : 09/01/1985
    تاريخ التسجيل : 25/07/2009
    العمر : 39
    الموقع : السعوديه
    العمل/الترفيه : معلمة دراسات اسلاميه
    المزاج : مبسوطه
    الجدي
    الفأر

    توقيت غرينتش + 6 ساعات رد: ***..سلطات رمضانية متنوعة...***

    مُساهمة من طرف قمر الكون الإثنين أغسطس 10, 2009 5:49 am

    ***..سلطات رمضانية متنوعة...*** W6w2005100123331727985e68wm3
    روعه السعدي
    روعه السعدي
    مشرفة
    مشرفة


    عدد المساهمات : 770
    انثى
    تاريخ الميلاد : 13/09/1980
    تاريخ التسجيل : 25/07/2009
    العمر : 44
    الموقع : السعوديه
    العمل/الترفيه : ربية منزل -المكياج الطهي -القرائه
    المزاج : رايقه
    العذراء
    القرد

    توقيت غرينتش + 6 ساعات رد: ***..سلطات رمضانية متنوعة...***

    مُساهمة من طرف روعه السعدي الإثنين أغسطس 10, 2009 5:58 am

    الله يعافيكي ياسكر

    ***..سلطات رمضانية متنوعة...*** 193363krpfxnjkkm

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء نوفمبر 27, 2024 8:12 pm