صدور دجاج بالسبانخ والفطر...بالصور
المقادير .....
1 كيلو صدور دجاج + حزمة سبانخ + علبة فطر + بصلة كبيرة مفرومة + 3 ملاعق بقدونس مفروم
ثوم مفروم + عصير ليمونة + ملعقة صغيرة زعتر + ملح وبهار = بيضة مخفوقة + ملعقة زبدة + ربع
كوب دقيق + 2 ملاعق زيت زيتون ......
الطريقة .....
نضع الزيت في مقلاة ونضع البصل الى ان يذبل ......السبانخ .....الفطر .....نترك الكل يتقلى نضيف البقدونس
الملح .....البهار ....عصير الليمون ....نترك الكل يستوي على نار هاذئة الى ان يتبخر كل الماء ونضعه جانبا ...
ضعي صدور الجاج في كيس بلاستيك وحاولي تدقي عليه حتى يصيح طبقة رقيقة نوعا ما .....
ملحيه وبهريه .......ثم ضعي وسطه ملعقة كبير من الحشوة .....
اغمسي الدجاج في الدقيق من كل الجهات ...وحمريه في الزبدة وشوية زيت ...
بعد ذلك ضعيه في صينية وادخليه الفرن الساخن مسبقا درحة الحرارة 350 ...لمدة ثلث ساعة او حتى يستوي
قطعيه دوائر وقدميه مع ارز او بطاطس وخضار ..
وبالهناء والشفاء وارجو التقييم
الإثنين أغسطس 16, 2010 4:35 am من طرف جنة الله
» كل ما تريدي معرفته عن الكنز المسمي جنين القمح هاااااااااام
الإثنين أغسطس 16, 2010 4:14 am من طرف جنة الله
» ◄كل يـ ـوم في رمضان ... سنة مهجورة وبدعة منتشرة ►█ الحلقة الاولى
الإثنين أغسطس 16, 2010 3:36 am من طرف جنة الله
» مشروب جديد لتفكيك و حرق الدهون
الثلاثاء أبريل 13, 2010 10:51 pm من طرف جنة الله
» [size=18]كيف تتخلص من تراكم دهون الخصر و الأرداف ؟[/size]
الثلاثاء أبريل 13, 2010 10:34 pm من طرف جنة الله
» تمارين رائعة لشد الجسم المترهل - الجزء الأول
الثلاثاء أبريل 13, 2010 10:32 pm من طرف جنة الله
» تمارين رائعة لشد الجسم المترهل - الجزء الثالث
الثلاثاء أبريل 13, 2010 10:30 pm من طرف جنة الله
» الذنوبـــ مشارب وأبواب..
الثلاثاء أبريل 13, 2010 10:28 pm من طرف جنة الله
» هل يجوز مس شىء من المراة عند الرقية
الثلاثاء أبريل 13, 2010 10:23 pm من طرف جنة الله