حلاوة البيبسي ..
المقادير:
باكيت كيك اسفنجي
3 – 4 قطع جبن كيري ( ويمكن الاستعاضة عنه بـ 3 ملاعق جبن كريمة )
ظرف دريم ويب
علبة قيمر كويتي
½ كوب ماء بارد
4 ملاعق حليب بودرة
2كوب بيبسي
2علبة كريم كرميل
الطريقة:
تقطع الكيكة الاسفنجية إلى شرائح صغيرة. يفرغ دبس الكرميل في قاع القالب ترص شرائح الكيك في القالب يُخلط الجبن والدريم ويم والقيمر والماء والحليب البودرة في الخلاط الكهربائي إلى أن يتجانس الخليط.
يُسكب الخليط في القالب فوق الكيك ويُسّوى السطح جيداً ومن ثم يدخل إلى الفريزر إلى أن تجمد الطبقة العلوية (لاتجمد مثل الثلج وإنما تصبح قاسية بحيث لا يتسرب لها البيبسي). يُخلط البيبسي مع الكريم كرميل ثم يوضع فوق النار إلى حد الغليان ثم تترك جانباً إلى أن تبرد تماماً في حرارة الغرفة يخرج القالب من الفريزر ،ثم يُسكب خليط البيبسي بشكل تدريجي بواسطة الملعقة حتى لا يتسرب إلى الداخل.
يوضع في الثلاجة ويقدم بارداً بعد أن يتماسك ..
الرجاء الردوووووووووووووود
والدعاااااااااااااااااااااااااااااااء
المقادير:
باكيت كيك اسفنجي
3 – 4 قطع جبن كيري ( ويمكن الاستعاضة عنه بـ 3 ملاعق جبن كريمة )
ظرف دريم ويب
علبة قيمر كويتي
½ كوب ماء بارد
4 ملاعق حليب بودرة
2كوب بيبسي
2علبة كريم كرميل
الطريقة:
تقطع الكيكة الاسفنجية إلى شرائح صغيرة. يفرغ دبس الكرميل في قاع القالب ترص شرائح الكيك في القالب يُخلط الجبن والدريم ويم والقيمر والماء والحليب البودرة في الخلاط الكهربائي إلى أن يتجانس الخليط.
يُسكب الخليط في القالب فوق الكيك ويُسّوى السطح جيداً ومن ثم يدخل إلى الفريزر إلى أن تجمد الطبقة العلوية (لاتجمد مثل الثلج وإنما تصبح قاسية بحيث لا يتسرب لها البيبسي). يُخلط البيبسي مع الكريم كرميل ثم يوضع فوق النار إلى حد الغليان ثم تترك جانباً إلى أن تبرد تماماً في حرارة الغرفة يخرج القالب من الفريزر ،ثم يُسكب خليط البيبسي بشكل تدريجي بواسطة الملعقة حتى لا يتسرب إلى الداخل.
يوضع في الثلاجة ويقدم بارداً بعد أن يتماسك ..
الرجاء الردوووووووووووووود
والدعاااااااااااااااااااااااااااااااء
عدل سابقا من قبل قمر الكون في الإثنين أغسطس 31, 2009 5:11 am عدل 1 مرات
الإثنين أغسطس 16, 2010 4:35 am من طرف جنة الله
» كل ما تريدي معرفته عن الكنز المسمي جنين القمح هاااااااااام
الإثنين أغسطس 16, 2010 4:14 am من طرف جنة الله
» ◄كل يـ ـوم في رمضان ... سنة مهجورة وبدعة منتشرة ►█ الحلقة الاولى
الإثنين أغسطس 16, 2010 3:36 am من طرف جنة الله
» مشروب جديد لتفكيك و حرق الدهون
الثلاثاء أبريل 13, 2010 10:51 pm من طرف جنة الله
» [size=18]كيف تتخلص من تراكم دهون الخصر و الأرداف ؟[/size]
الثلاثاء أبريل 13, 2010 10:34 pm من طرف جنة الله
» تمارين رائعة لشد الجسم المترهل - الجزء الأول
الثلاثاء أبريل 13, 2010 10:32 pm من طرف جنة الله
» تمارين رائعة لشد الجسم المترهل - الجزء الثالث
الثلاثاء أبريل 13, 2010 10:30 pm من طرف جنة الله
» الذنوبـــ مشارب وأبواب..
الثلاثاء أبريل 13, 2010 10:28 pm من طرف جنة الله
» هل يجوز مس شىء من المراة عند الرقية
الثلاثاء أبريل 13, 2010 10:23 pm من طرف جنة الله