جنة الله



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

جنة الله

جنة الله

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
جنة الله

كل شئ كل ما تريد ستجده هنا فقط في جنة الله مرحباً بك يا زائر

المواضيع الأخيرة

» طبق صيني انهبلوا عليه أهلي لايفووووتكم
حلاوة البيبسي .. I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 16, 2010 4:35 am من طرف جنة الله

» كل ما تريدي معرفته عن الكنز المسمي جنين القمح هاااااااااام
حلاوة البيبسي .. I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 16, 2010 4:14 am من طرف جنة الله

» ◄كل يـ ـوم في رمضان ... سنة مهجورة وبدعة منتشرة ►█ الحلقة الاولى
حلاوة البيبسي .. I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 16, 2010 3:36 am من طرف جنة الله

» مشروب جديد لتفكيك و حرق الدهون
حلاوة البيبسي .. I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 13, 2010 10:51 pm من طرف جنة الله

» [size=18]كيف تتخلص من تراكم دهون الخصر و الأرداف ؟[/size]
حلاوة البيبسي .. I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 13, 2010 10:34 pm من طرف جنة الله

» تمارين رائعة لشد الجسم المترهل - الجزء الأول
حلاوة البيبسي .. I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 13, 2010 10:32 pm من طرف جنة الله

» تمارين رائعة لشد الجسم المترهل - الجزء الثالث
حلاوة البيبسي .. I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 13, 2010 10:30 pm من طرف جنة الله

» الذنوبـــ مشارب وأبواب..
حلاوة البيبسي .. I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 13, 2010 10:28 pm من طرف جنة الله

» هل يجوز مس شىء من المراة عند الرقية
حلاوة البيبسي .. I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 13, 2010 10:23 pm من طرف جنة الله

التبادل الاعلاني


2 مشترك

    حلاوة البيبسي ..

    قمر الكون
    قمر الكون
    مشرفة
    مشرفة


    عدد المساهمات : 716
    انثى
    تاريخ الميلاد : 09/01/1985
    تاريخ التسجيل : 25/07/2009
    العمر : 39
    الموقع : السعوديه
    العمل/الترفيه : معلمة دراسات اسلاميه
    المزاج : مبسوطه
    الجدي
    الفأر

    01 حلاوة البيبسي ..

    مُساهمة من طرف قمر الكون الخميس يوليو 30, 2009 5:48 am

    حلاوة البيبسي ..


    المقادير:
    باكيت كيك اسفنجي
    3 – 4 قطع جبن كيري ( ويمكن الاستعاضة عنه بـ 3 ملاعق جبن كريمة )
    ظرف دريم ويب
    علبة قيمر كويتي
    ½ كوب ماء بارد
    4 ملاعق حليب بودرة
    2كوب بيبسي
    2علبة كريم كرميل

    الطريقة:
    تقطع الكيكة الاسفنجية إلى شرائح صغيرة. يفرغ دبس الكرميل في قاع القالب ترص شرائح الكيك في القالب يُخلط الجبن والدريم ويم والقيمر والماء والحليب البودرة في الخلاط الكهربائي إلى أن يتجانس الخليط.
    يُسكب الخليط في القالب فوق الكيك ويُسّوى السطح جيداً ومن ثم يدخل إلى الفريزر إلى أن تجمد الطبقة العلوية (لاتجمد مثل الثلج وإنما تصبح قاسية بحيث لا يتسرب لها البيبسي). يُخلط البيبسي مع الكريم كرميل ثم يوضع فوق النار إلى حد الغليان ثم تترك جانباً إلى أن تبرد تماماً في حرارة الغرفة يخرج القالب من الفريزر ،ثم يُسكب خليط البيبسي بشكل تدريجي بواسطة الملعقة حتى لا يتسرب إلى الداخل.
    يوضع في الثلاجة ويقدم بارداً بعد أن يتماسك ..
    الرجاء الردوووووووووووووود
    والدعاااااااااااااااااااااااااااااااء


    عدل سابقا من قبل قمر الكون في الإثنين أغسطس 31, 2009 5:11 am عدل 1 مرات
    روعه السعدي
    روعه السعدي
    مشرفة
    مشرفة


    عدد المساهمات : 770
    انثى
    تاريخ الميلاد : 13/09/1980
    تاريخ التسجيل : 25/07/2009
    العمر : 44
    الموقع : السعوديه
    العمل/الترفيه : ربية منزل -المكياج الطهي -القرائه
    المزاج : رايقه
    العذراء
    القرد

    01 رد: حلاوة البيبسي ..

    مُساهمة من طرف روعه السعدي الأحد أغسطس 09, 2009 8:06 am

    حلاوة البيبسي .. 321731026610486221
    قمر الكون
    قمر الكون
    مشرفة
    مشرفة


    عدد المساهمات : 716
    انثى
    تاريخ الميلاد : 09/01/1985
    تاريخ التسجيل : 25/07/2009
    العمر : 39
    الموقع : السعوديه
    العمل/الترفيه : معلمة دراسات اسلاميه
    المزاج : مبسوطه
    الجدي
    الفأر

    01 رد: حلاوة البيبسي ..

    مُساهمة من طرف قمر الكون الإثنين أغسطس 10, 2009 5:13 am

    حلاوة البيبسي .. 446-Thanks

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 4:00 am